Disodium sebacate (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 09.11.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

Disodium sebacate wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Die Substanz wirkt in kosmetischen Formulierungen als Stabilisator (stabilisiert die Beständigkeit und Haltbarkeit von Inhaltsstoffen oder Rezepturen).

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 09.11.2017