Disodium distyrylbiphenyl disulfonate (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 13.10.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

Disodium distyrylbiphenyl disulfonate ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezepturen eingesetzt wird. Die Substanz wirkt als Tensid und Viskositätsregler (erhöht oder verringert die Viskosität kosmetischer Mittel).

Weiterführende Artikel (1)

Tenside;
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 13.10.2017