Disodium ascorbyl sulfate (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 12.10.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

Disodium ascorbyl sulfate ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezepturen eingesetzt wird. Die Substanz wirkt als Antioxidans (sie hemmt Reaktionen, die durch Sauerstoff gefördert werden und verhindert so eine Oxidation sowie das Ranzigwerden von Inhaltsstoffen).  

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 12.10.2017