Dipotassium aspartate (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 12.10.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

Dipotassium aspartate ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezepturen eingesetzt wird. Die Substanz wirkt als Haarkonditionierungsmittel (macht das Haar leicht kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend und verleiht ihm Volumen) und Hautpflegemittel.

Als Aspartate werden Ester/Salze der Asparaginsäure bezeichnet.

Weiterführende Artikel (1)

Asparaginsäure;
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 12.10.2017