Dihydrogenated tallow phthalic acid amide (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 04.10.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

Dihydrogenated tallow phthalic acid amide wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Die Substanz wirkt als Emulgator (ändert die Grenzflächenspannung von Flüssigkeiten wie Wasser und Öl, damit sie zusammengemischt werden können).

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 04.10.2017