Dicocodimonium chloride (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 01.10.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

Dicocodimonium chloride eine Kokosfettsäureverbindung, ist Antistatikum das in kosmetischen Rezepturen eingesetzt wird. Dicocodimonium chloride wirkt weiterhin als Tensid, als Emulgator und Haarkonditionierungsmittel.

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 01.10.2017