Cocamidopropyl PG-dimonium chloride (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 18.09.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

Cocamidopropyl PG-dimonium chloride eine Kokosfettsäureverbindung wirkt als Antistatikum  (verringert statische Aufladungen, indem die elektrische Ladung an der Oberfläche von Haut und Haaren neutralisiert wird). Weiterhin wirkt das Gemisch als Haarkonditionierungsmittel.

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 18.09.2017