Citrus grandis leaf extract (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 16.09.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

Extrakt aus den Blättern von Citrus x paradisi, auch Citrus grandis oder Pampelmuse genannt. Citrus grandis extract wird in kosmetischen Präparaten verwendet. Der Fruchtextrakt wirkt pflegend auf die Haut; weiterhin wirkt er adstringierend und kräftigend auf Haut oder Haar.

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 16.09.2017