Citrus aurantium dulcis flower oil (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 16.09.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

Ätherischer Ölextrakt aus den Blüten der Süßorange (Apfelsine) der in kosmetischen Präparaten Anwendung findet. Das ätherische Öl wirkt  adstringierend und kräftigend auf Haut und Haare.

Weiterführende Artikel (1)

Apfelsine;
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 16.09.2017