Cimicifuga racemosa extract (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 17.09.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

Cimicifuga racemosa extract ist ein Extrakt, der aus den Wurzeln der nordamerikanischen Traubensilberkerze (aus der Familie der Hahnenfußgewächse) gewonnen wird. Der Extrakt wird in kosmetischen Präparaten eingesetzt. Er wirkt feuchtigkeitsspendend und adstringierend.

Hinweis(e)

Cimicifugae racemosae rhizoma dem naturheilkundlich genutzten Wurzelextrakt der Traubensilberkerze.

Weiterführende Artikel (2)

Cimicifugae racemosae rhizoma ; Traubensilberkerze;
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 17.09.2017