Carum carvi extract (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 09.09.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

Carum carvi extract  ist ein Extrakt aus den Kümmelfrüchten der in kosmetischen Präparaten in seiner hautpflegenden Eigenschaft Anwendung findet (s. u. Kümmel). 

Verweisende Artikel (1)

Kümmel;

Weiterführende Artikel (1)

Kümmel;
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 09.09.2017