C.I. 14815 (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 14.09.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

C.I. 14815 ist ein synthetischer, roter, kosmetischer Farbstoff (C.I.=Akronym für Color-Index-Nummer für jeden Farbstoff der in der Kosmetik verwendet wird). Die Rahmenbedingungen für Farbstoffe die in Kosmetika eingesetzt werden dürfen, sind in der EG-Kosmetikverordnung (1223/2009) Anhang IV geregelt

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 14.09.2017