C.I. 10316 (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 24.10.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Synonym(e)

Acid Yellow

Definition

C.I. 10316 ist ein synthetischer,  gelber, kosmetischer Farbstoff (C.I. = Akronym für Color-Index-Numme für jeden Farbstoff der in der Kosmetik verwendet wird).  Die Rahmenbedingungen für Farbstoffe die in Kosmetika eingesetzt werden dürfen, sind in der EG-Kosmetikverordnung (1223/2009) Anhang IV geregelt.

Verweisende Artikel (1)

Acid Yellow ;
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 24.10.2017

Artikelinhalt