Boswellia carterii extract (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 02.09.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

Extrakt aus dem Weihrauchbaum Boswellia carterii (s.u. Weihrauch). Der Extrakt wird in Kosmetika eingesetzt. Er kräftigt Haut und/oder Haar; glättet die Hautoberfläche.

Weiterführende Artikel (1)

Weihrauch;
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 02.09.2017