Acetylated hydrogenated tallow glyceride (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 01.09.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

Acetylated hydrogenated tallow glyceride, ein Talgderivat macht die Haut geschmeidig und glättet sie; ändert die Grenzflächenspannung von Flüssigkeiten wie Wasser und Öl (Emulgatorfunktion).  

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 01.09.2017