Acetylated glycol stearate (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 01.09.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

Acetylated glycol stearate wirkt in kosmetischen Präparaten als  Emolliens. Weiterhin unterstützt die Substanz als Emulsionsstabilisator (verbessert die Beständigkeit und Haltbarkeit von Emulsionen).

Weiterführende Artikel (1)

Emolliens;
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 01.09.2017