Acacia farnesiana extract (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 24.10.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Synonym(e)

Kassie

Definition

Extrakt aus den Blüten und dem Stamm der amerikanischen Akazie. Die Substanz erhöht oder verringert die Viskosität kosmetischer Mittel; wirkt adstringierend, verdichtet die Hautoberfläche  

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 24.10.2017