Abietic acid (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 01.02.2018

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

Abietic acid, die Abietinsäure, ist eine Substanz die in kosmetischen Rezepturen eingesetzt wird. Abietic acid unterstützt die Emulsionsbildung und verbessert die Beständigkeit und Haltbarkeit von Emulsionen. S.u. Abietinsäure

Weiterführende Artikel (1)

Abietinsäure;
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 01.02.2018