Linoleamidopropyl dimethylamine lactate (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 15.12.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

Linoleamidopropyl dimethylamine lactate ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezepturen eingesetzt wird. Die Substanz wirkt als Antistatikum (verringert statische Aufladungen, indem die elektrische Ladung an der Oberfläche z.B. von Haaren, neutralisiert wird).

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 15.12.2017