Lebensmittelzusatzstoffe, Antioxidanzien (E Nr. 300 – 321)

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren dieses Artikels

Zuletzt aktualisiert am: 16.03.2017

This article in english

Einteilung

  • E 304      Ascorbylpalmitat
  • E 306      Tocopherolhlatige Extrakte
  • E 307      Alpha-Tocopherol
  • E 308      Gamma-Tocopherol
  • E 309      Delta-Tocopherol
  • E 310      Propylgallat  
  • E 311      Octylgallat
  • E 312      Dodecylgallat
  • E 315      Isoascorbinsäure (Isomere der Ascorbinsäure)
  • E 316      Natriumisoascorbat
  • E 319      tert-Butylhydrochinon (TBHQ)
  •  E 320     Butylhydroxyanisol (BHA) 
  • E 321      Butylhydroxytoluol (BHT)  
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 16.03.2017

Artikelinhalt