Ferrous aspartate (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 25.10.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Synonym(e)

CAS-Nummer: 75802-64-1; iron (2+) salt (1:1); L-Aspartic acid

Definition

Ferrous aspartate, das Eisensalz der Asparaginsäure wird in kosmetischen Rezepturen als Hautpflegemittel eingesetzt.

Weiterführende Artikel (1)

Asparaginsäure;
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 25.10.2017