Disteardimonium hectorite (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 10.11.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

Disteardimonium hectorite wird in kosmetischen Produkten als Stabilisator von Inhaltsstoffen einer Rezeptur eingesetzt. Die Substanz wirkt weiterhin als Viskositätsregler (erhöht oder verringert die Viskosität kosmetischer Mittel).

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 10.11.2017